miércoles, 28 de octubre de 2015

FODA

FODA DEL PRODUCTO

FORTALEZAS
DEBILIDADES
1FDiversidad Micro-Climática que permite abastecimiento continúo de la materia prima(6-8 meses al año)
2F
Bajo costo de producción

3F
Producto innovador

4F
Producto altamente nutritivo.

5F
Recomendable para diabéticos (presentación con Stevia)

1D
El sabor un poco ácido puede generar rechazo en algunos consumidores

2D
Producto perecible (de no tener preservantes)

3D
No existe un cultivo muy elevado en el país

4D
Consumidor final con poca información del producto.

5D
Los certificados sanitarios son costosos para las PYMES

OPORTUNIDADES
AMENAZAS
1O
Creciente demanda mundial a favor de productos saludables y naturales

2O
Los TLC fomentan las exportaciones

3O
Alto índice de promoción por parte del gobierno de la marca Perú

4O
Tendencia creciente por consumir productos de rápida preparación, uso o consumo

5O
Valoración de los productos exóticos por parte de los extranjeros
1A
Alta cantidad de productos sustitutos

2A
Colombia está muy posicionado como principal exportador

3A
Las temperaturas menores a 10°C puede dañar el producto

4A
Las sequías e inundaciones dañan la producción nacional

5A
Falta de infraestructura para la movilización en territorio local.




























FODA DE REINO UNIDO





No hay comentarios:

Publicar un comentario