Producto: Mermelada de Aguaymanto con Stevia
Los
beneficios del aguaymanto son muchos entre los más importantes están:
- Tiene además hierro, fosforo y carbohidratos
- Antioxidante (alarga el envejecimiento celular)
- Antidiabético
- Contribuye al desarrollo de los dientes y los huesos.
- Combate el asma, la sinusitis y otras alergias.
- Protege los tejidos especializados como el de la retina.
- Constituye un gran remedio contra el estrés, el cansancio físico y mental.
Los beneficios de la Stevia son muchos entre los más importantes están:
- La stevia es beneficiosa para las personas hipertensas.
- La stevia es un poderoso antioxidante unas 7 veces más potente que el té verde.
- La stevia es bactericida y se utiliza en dentífricos y chicles para prevenir la caries dental por su acción antibiótica contra la placa bacteriana.
- La stevia combate ciertos hongos, como el Cándida Albicans, que causa vaginitis.
- La stevia es un diurético suave que ayuda a disminuir los niveles de ácido úrico.
- La stevia tiene efectos beneficiosos en la absorción de las grasas, es antiácido y facilita la digestión.
- La stevia contrarresta la fatiga y los estados de ansiedad.
- Mejora la resistencia frente a gripes y resfriados.
- Es cicatrizante y bactericida en aplicaciones contra quemaduras, heridas, etc.
A continuación se presenta la composición
nutricional del aguaymanto.
El
producto se produce a lo largo del año cada 15 días. Aunque entre los meses de marzo a junio la
producción aumenta considerablemente.
La mermelada
de aguaymanto es un producto flexible, pues se puede consumir de manera directa
o como insumo para diversos postres.
Partida arancelaria: 2007.91.9000
Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante
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