miércoles, 28 de octubre de 2015

Descripción del Producto


Producto: Mermelada de Aguaymanto con Stevia





Los beneficios del aguaymanto son muchos entre los más importantes están:
  • Tiene además hierro, fosforo y carbohidratos
  • Antioxidante (alarga el envejecimiento celular)
  • Antidiabético
  • Contribuye al desarrollo de los dientes y los huesos.
  • Combate el asma, la sinusitis y otras alergias.
  • Protege los tejidos especializados como el de la retina.
  • Constituye un gran remedio contra el estrés, el cansancio físico y mental.

     Los beneficios de la Stevia son muchos entre los más importantes están:


  • La stevia es beneficiosa para las personas hipertensas.
  • La stevia es un poderoso antioxidante unas 7 veces más potente que el té verde.
  • La stevia es bactericida y se utiliza en dentífricos y chicles para prevenir la caries dental por su acción antibiótica contra la placa bacteriana.
  • La stevia combate ciertos hongos, como el Cándida Albicans, que causa vaginitis.
  • La stevia es un diurético suave que ayuda a disminuir los niveles de ácido úrico.
  • La stevia tiene efectos beneficiosos en la absorción de las grasas, es antiácido y facilita la digestión.
  • La stevia contrarresta la fatiga y los estados de ansiedad.
  • Mejora la resistencia frente a gripes y resfriados.
  • Es cicatrizante y bactericida en aplicaciones contra quemaduras, heridas, etc.


 A continuación se presenta la composición nutricional del aguaymanto.



El producto se produce a lo largo del año cada 15 días.  Aunque entre los meses de marzo a junio la producción aumenta considerablemente.
La mermelada de aguaymanto es un producto flexible, pues se puede consumir de manera directa o como insumo para diversos postres.


Partida arancelaria: 2007.91.9000 

Confituras, jaleas y mermeladas, purés y pastas de frutas u otros frutos, obtenidos por cocción, incluso con adición de azúcar u otro edulcorante   

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